Skip to main content

Piruletas de calabacín rebozado

Fibra: 10-12g.

Tiempo: 20-30 min.

Dinero: Menos de 5 €

Piruletas de calabacín rebozado

Ingredientes:  ​

  • 1 calabacín grande

  • 2 cucharadas de mayonesa

  • 2 cucharadas de pan rallado

  • 3 cucharadas de parmesano rallado

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 pizca de sal

  • Palitos para galletas (que puedan hornearse). Puede hacerse con brochetas de madera, humedeciéndolas antes de meterlas en el horno

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 200º C.

  2. Lava y cortael calabacín en rodajas gruesas, como de un dedo.

  3. Mezcla en un bol la mayonesa con 1 cucharada de parmesano rallado. En otro bol, mezcla el ajo, el pan rallado, la sal y el resto de parmesano rallado.

  4. Unta cada rodaja de calabacín en mayonesa, un capa finita por ambos lados, y pasa por el pan rallado, cubriendo bien.

  5. Ve colocando las rodajas sobre una bandeja de horno forrrada con papel de hornear. Coloca los palitos con cudiado en cada rodaja de calabacín.

  6. Déjalo en el horno 10 minutos.

  7. Saca la bandeja, gira las piruletas de calabacín, y hornea otros 10 minutos para que se tuesten por el otro lado. Sírvelo inmediatamente (aunque también pueden comerse frías).

Descárgate aquí la receta.

Guisantes con jamón y cebolla

Fibra: Mínimo 10 g.Calorías: 200-300 Kcal.Tiempo: 15-30 min.Coste: Menos de 5€.

Hamburguesa de pescado

Fibra: 5-8 g.Tiempo: 20 min.Coste: Entre 5-10€

Brochetas

Fibra: 6-8 g.Tiempo: 5-10 min.Coste: Entre 5-10€.

Productos Relacionados

Lea las instrucciones
Lea las instrucciones
de este medicamento y
de este medicamento y
consulte al Farmacéutico
consulte al Farmacéutico