Hamburguesa de pescado
Fibra: 5-8 g.
Tiempo: 20 min.
Coste: Entre 5-10 €.
Ingredientes:
1/2 cebolla
15 ml de aceite de oliva
75 g de salmón
25 ml de nata (optativo)
8-10 g de cebolla
8-10 g de fécula de patata
Sal al gusto
Piñones
Preparación:
Precocina el lomo de salmón dejando el interior crudo. Optaremos por papillote, cocción al microondas o a la plancha que son los métodos menos grasos y por tanto más saludables.
Una vez precocinado, tritúralo y añádele la cebolla troceada, sal, fécula de patata, piñones y nata hasta formar una pasta con la cual darás forma a tus hamburguesas.
Cocina estas hamburguesas a la plancha con un chorrito de limón.
Arroz milanesa
Fibra: 8-10 g.Tiempo: 5-10 min.Coste: Menos de 5€.
Patatas al microondas con jamón y queso
Fibra: 5-8 g.Tiempo: menos de 5 min.Coste: Menos de 5€.