Skip to main content

Hamburguesa de pescado

Fibra: 5-8 g.

Tiempo: 20 min.

Coste: Entre 5-10 €.

Hamburguesa de pescado

Ingredientes:  ​

  • 1/2 cebolla

  • 15 ml de aceite de oliva

  • 75 g de salmón

  • 25 ml de nata (optativo)

  • 8-10 g de cebolla

  • 8-10 g de fécula de patata

  • Sal al gusto

  • Piñones

Preparación:

  1. Precocina el lomo de salmón dejando el interior crudo. Optaremos por papillote, cocción al microondas o a la plancha que son los métodos menos grasos y por tanto más saludables.

  2. Una vez precocinado, tritúralo y añádele la cebolla troceada, sal, fécula de patata, piñones y nata hasta formar una pasta con la cual darás forma a tus hamburguesas.

  3. Cocina estas hamburguesas a la plancha con un chorrito de limón.

Brochetas

Fibra: 6-8 g.Tiempo: 5-10 min.Coste: Entre 5-10€.

Arroz milanesa

Fibra: 8-10 g.Tiempo: 5-10 min.Coste: Menos de 5€.

Patatas al microondas con jamón y queso

Fibra: 5-8 g.Tiempo: menos de 5 min.Coste: Menos de 5€.

Productos Relacionados

Lea las instrucciones
Lea las instrucciones
de este medicamento y
de este medicamento y
consulte al Farmacéutico
consulte al Farmacéutico