Guisantes con jamón y cebolla
Fibra: Mínimo de 10 g.
Tiempo: 10-15 min.
Calorías: 200-300 Kcal.
Coste: Menos de 5€.
Ingredientes:
250 g de guisantes congelados
1 cucharada sopera de aceite de oliva
1/2 cebolla mediana
1 diente de ajo
100 g de jamón serrano en taquitos o en su defecto, de panceta curada sin ahumar (bacon curado)
Sal
Preparación:
Pela la cebolla y el diente de ajo muy fino.
Echa la cucharada de aceite de oliva en la sartén y dora la cebolla y el ajo a fuego muy lento. Una vez la cebolla y el ajo están dorados, añade el jamón en la sartén sin dejar que se dore demasiado.
A continuación echa los guisantes (da igual si están congelados o no). Sube el fuego al máximo hasta conseguir subir la temperatura de la sartén, bájalo de nuevo al mínimo y tápalo.
A los 10 minutos comprueba que los guisantes están blanditos y listo.
Descárgate aquí la receta.
Hamburguesa de pescado
Fibra: 5-8 g.Tiempo: 20 min.Coste: Entre 5-10€
Arroz milanesa
Fibra: 8-10 g.Tiempo: 5-10 min.Coste: Menos de 5€.