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Crepes de jamón y queso

Fibra: 6-8 g.

Tiempo: Menos de 15 min.

Coste: Menos de 5€.

Crepes de jamón y queso

Ingredientes: ​

  • Para los crepes:

  • 1 vaso no muy grande de leche, aprox. 150 ml.

  • La misma cantidad de harina

  • 1 huevo

  • 1 cucharada de aceite o mantequilla

  • Para el relleno:

  • 4/6 lonchas de jamón cocido

  • 4/6 lonchas de queso light

Preparación:

  1. Con la ayuda de una batidora mezcla la leche, la harina y el huevo y déjalo reposar unos 10 minutos.

  2. Prepara una crepera o sartén no demasiado grande y pincela con un poquito de aceite o mantequilla, volcando un poco de la mezcla preparada hasta completar el diámetro de la sartén. Cuando veas que el borde empieza a despegarse dale la vuelta con la ayuda de una espátula y déjala en el plato. Con esta cantidad de mezcla pueden salir entre 4/6 crepes, según el tamaño de la sartén; pincela de nuevo y vuelca una vez más, así hasta agotar la preparación.

  3. Después coloca una loncha de jamón y otra de queso sobre cada una de las crepes y dales la forma deseada, bien enrollándolas sobre si mismas como un canelón, o dándoles forma de media luna o incluso triángulo.

  4. Finalmente se colocan en el plato y se calientan un poquito en el microondas o si se prefiere en horno tradicional.

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Fibra: 8-10 g.Tiempo: Menos de 15 min.Coste: Menos de 5€.

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