Skip to main content

Canelones de bonito

Fibra: 6-8 g.

Tiempo: 20-30 min.

Coste: Menos de 10€.

Canelones de bonito

Ingredientes:  ​

  • 25 g de pasta para canelones (4 láminas)

  • 75 g de bonito en aceite

  • 25 g de cebolla

  • 125 g de pimiento verde

  • 1/2 diente de ajo

  • 25 g de tomate frito

  • 10 ml de aceite de oliva

  • 40 ml de leche

  • 2-5 g de harina

  • Pimienta blanca

  • 1 pizca de sal

Preparación:

  1. Cuece las placas de los canelones en abundante agua con sal y un chorrito de aceite durante 15 minutos, escúrrelas y reserva.

  2. Pica la cebolla y el pimiento verde junto con el ajo.

  3. Cuece las hortalizas a fuego lento con aceite hasta que estén blanditas y con un poco de color. Añade el tomate al sofrito y rehoga un rato. Desmenuza el bonito y añádelo al sofrito de tomate hasta que quede bien mezclado.

  4. Coloca este relleno dentro de los canelones, enrolla y coloca en una bandeja de horno ligeramente untada con un poco de margarina y salsa de tomate.

  5. Cubre con una bechamel ligera, sazonada ligeramente con sal y pimienta y por encima queso emmental rallado y gratinamos a 250 ºC durante 10 minutos aproximadamente.

Descárgate aquí la receta.

Tortitas de patatas

Fibra: 6-8 g.Tiempo: Menos de 15 min.Coste: Menos de 5€.

Crepes de jamón y queso

Fibra: 6-8 g.Tiempo: Menos de 15 min.Coste: Menos de 5€.

Empanadillas

Fibra: 8-10 g.Tiempo: Menos de 15 min.Coste: Menos de 5€.

Productos Relacionados

Lea las instrucciones
Lea las instrucciones
de este medicamento y
de este medicamento y
consulte al Farmacéutico
consulte al Farmacéutico