Canelones de bonito
Fibra: 6-8 g.
Tiempo: 20-30 min.
Coste: Menos de 10€.
Ingredientes:
25 g de pasta para canelones (4 láminas)
75 g de bonito en aceite
25 g de cebolla
125 g de pimiento verde
1/2 diente de ajo
25 g de tomate frito
10 ml de aceite de oliva
40 ml de leche
2-5 g de harina
Pimienta blanca
1 pizca de sal
Preparación:
Cuece las placas de los canelones en abundante agua con sal y un chorrito de aceite durante 15 minutos, escúrrelas y reserva.
Pica la cebolla y el pimiento verde junto con el ajo.
Cuece las hortalizas a fuego lento con aceite hasta que estén blanditas y con un poco de color. Añade el tomate al sofrito y rehoga un rato. Desmenuza el bonito y añádelo al sofrito de tomate hasta que quede bien mezclado.
Coloca este relleno dentro de los canelones, enrolla y coloca en una bandeja de horno ligeramente untada con un poco de margarina y salsa de tomate.
Cubre con una bechamel ligera, sazonada ligeramente con sal y pimienta y por encima queso emmental rallado y gratinamos a 250 ºC durante 10 minutos aproximadamente.
Descárgate aquí la receta.
Tortitas de patatas
Fibra: 6-8 g.Tiempo: Menos de 15 min.Coste: Menos de 5€.
Crepes de jamón y queso
Fibra: 6-8 g.Tiempo: Menos de 15 min.Coste: Menos de 5€.
Empanadillas
Fibra: 8-10 g.Tiempo: Menos de 15 min.Coste: Menos de 5€.