Brochetas
Postre: Natillas
Fibra: 6-8 g.
Tiempo: 5-10 min.
Coste: Entre 5-10 €.
Ingredientes:
100 g de carne de ternera
Tomates cherry
1 panoja de maíz pequeña
1 calabacín
Aceite de oliva
1 pizca de sal
Aguacate
Yogur natural
Perejil
1 diente de ajo
Preparación:
Prepara las brochetas ensartando los ingredientes alternos (ternera, calabacín, maíz y tomatito…).
Rocía con aceite, pon a punto de sal y dora vuelta y vuelta en una sartén con un poco de aceite muy caliente.
Para hacer la salsa de aguacate que nos servirá de acompañamiento, pela el aguacate, el diente de ajo y tritura la mezcla en la batidora junto con el yogur, dos cucharadas de aceite, el perejil bien picado y sal.
Sirve las brochetas acompañadas de salsa de aguacate y unas verduritas que nos hayan sobrado, ligeramente salteadas en la sartén donde hemos elaborado las brochetas y puestas a punto de sal.
Descárgate aquí la receta.
Arroz milanesa
Fibra: 8-10 g.Tiempo: 5-10 min.Coste: Menos de 5€.
Patatas al microondas con jamón y queso
Fibra: 5-8 g.Tiempo: menos de 5 min.Coste: Menos de 5€.
Albóndigas de pescado
Fibra: 5-8 g.Tiempo: menos de 5 min.Coste: Menos de 5€.