Arroz milanesa
Fibra: 8-10g.
Tiempo: 5-10 min.
Coste: Menos de 5€.
Ingredientes:
60 g de arroz integral
12 g de jamón serrano
1 cebolleta
1 tomate
12 g de guisantes
Pimiento morrón
1/2 diente de ajo
25 g de queso mozzarella
15 ml de aceite de oliva
Orégano
1 pizca de sal
Preparación:
En una cazuela ancha y baja y que se pueda luego meter al horno añade 6 cucharadas de aceite de oliva y rehoga las cebolletas, el tomate, el pimiento y los dientes de ajo troceados a pedacitos muy pequeños.
Cuando estén dorados, incorpora el jamón, el arroz y rehoga bien. Sazónalos con orégano y sal.
Añade agua hirviendo, un poco más del doble del volumen del arroz, y deja cocer 10 minutos.
Cuando haya transcurrido este tiempo, añade los guisantes, el queso en trocitos e introduce en el horno unos 10 minutos a 180ºC. Déjalo reposar 5 minutos antes de servir.
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