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Humus con brochetas de pollo

Fibra: 5-8 g.

Tiempo: 20-35 min.

Calorías: 200-300 Kcal.

Coste: Menos de 5 €.

Humus con brochetas de pollo

Ingredientes

  • 100 g de garbanzos cocidos

  • 1/2 diente de ajo

  • 1-2 cucharadas de tahini o pasta de sésamo (opcional)

  • 1 pellizco de comino según el gusto

  • Zumo de 1/2 limón aproximadamente

  • 1-2 cucharadas de aceite de oliva

  • Sal y pimienta negra

  • 100-150 g de pechuga de pollo

Preparación:

  1. Pon en una cazuela los garbanzos con los ajos, la sal y 1/2 litro agua. Cuécelo cinco minutos, hasta que los ajos estén blandos. Reserva el agua de cocción que quede.

  2. Añade el zumo de limón y el aceite de sésamo o de oliva. Con la batidora reduce la mezcla a un puré de consistencia cremosa. Si queda muy denso añade un poco de agua de la cocción.

  3. Añade sal, pimentón y comino mientras bates para que ligue bien.

  4. Puedes añadir piñones, nueces, o almendras por encima.

  5. Trocea la pechuga de pollo, alíñala, ensártala en los pinchos para brochetas y cocínala a la plancha.

Descárgate aquí la receta.

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