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Ensalada de lentejas

Fibra: Más de 10 g.

Tiempo: 15-30 min.

Calorías: 200-300 Kcal.

Coste: Menos de 10€

Ensalada de lentejas

Ingredientes: ​

  • 50 g de lentejas.

  • Palitos de pescado (también llamados surimi).

  • Cebollita que no pique (dulce).

  • 1 tomate.

  • 30 g de judía verde cocida.

  • 1 patata pequeña.

  • Pimiento rojo.

  • Apio.

  • Aceite de oliva.

  • Vinagre.

Preparación:

  1. Cuece las lentejas, escúrrelas y espera a que se enfríen.

  2. Corta tomate, pimiento rojo, apio, patata, judía verde y cebollita en pedacitos o taquitos y mézclalo con las lentejas. Lo mismo con los palitos de surimi.

  3. Alíñalo al gusto con aceite, vinagre y hierbas aromáticas.

Descárgate aquí la receta.

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