Ensalada de granada y pechuga de pollo a la plancha
Fibra: 5-8 g.
Tiempo: 30-40 min.
Calorías: 300-400 Kcal.
Coste: Menos de 10€.
Ingredientes
40 pasas
120 g de pechuga de pollo
100 g de queso blando
2 cucharadas de aceite
15 nueces
1 cucharada de vinagre
1 granada
1 lechuga hoja de roble
1 pizca de sal
Preparación:
Se lava bien la lechuga y se trocea para formar una buena cama en una fuente, a ser posible llana. Se le quita la cáscara a las nueces y junto con las pasas se ponen en un platito. Se trocea el queso en taquitos y acto seguido se abre la granada.
En primer lugar se colocan los taquitos de queso esparcidos por encima de la lechuga, a continuación se ponen las pasas y nueces y por último la granada en la cantidad a gusto del consumidor. Cortamos la pechuga a daditos y la salteamos con una cucharadita de aceite. Dejamos que se enfríe y a continuación lo añadimos a la ensalada.
Todo ello se aliña con sal, a continuación el vinagre y por último el aceite.
Otra variedad es añadirle dátiles y combinar varios tipos de lechuga.
Descárgate aquí la receta.
Ensalada de judías blancas
Fibra: Más de 10 g.Calorías: 200-300 Kcal.Tiempo: 15-20 min.Coste: Menos de 5€.
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Fibra: 5-8 g.Calorías: 200-300 Kcal.Tiempo: 10-15 min.Coste: Menos de 10€.
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