Skip to main content

Potito de ternera con verduras

Fibra: 3-5 g. (Valoración aproximada).

Potito de ternera con verduras

Ingredientes: ​

  • 1/2 tomate

  • 1 puñado de guisantes

  • 5 judías verdes

  • 2 zanahorias

  • 1 patata pequeña

  • 60 g de ternera

  • Aceite de oliva virgen extr

Preparación:

  1. Cuece las verduras troceadas en agua hasta que estén blandas, escurre y reserva el agua de la cocción.

  2. Corta la carne, cocínala durante 1 minuto en el microondas. Pon en el vaso de la batidora las verduras, la carne con su jugo y algo del agua de la cocción de verduras y tritúralos. Si ves que no te queda con la consistencia que le gusta a vuestro bebé puedes añadir más caldo de la cocción.

Productos Relacionados

Lea las instrucciones
Lea las instrucciones
de este medicamento y
de este medicamento y
consulte al Farmacéutico
consulte al Farmacéutico