Wok de secreto ibérico con verduritas y salsa de miel y soja
Fibra: Más de 10 g.
Tiempo: 20-30 min.
Calorías: 400-500 Kcal.
Coste: Menos de 10€.
Ingredientes:
2 filetes de secreto ibérico
8 cuartos de alcachofa
1 trozo de puerro (unos 5 cm. de largo)
1 trozo de calabacín (unos 5 cm. de largo)
4 champiñones
Salsa de soja
Miel
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Pon el wok en el fuego con un chorrito de aceite de oliva a calentar a fuego medio.
Parte el puerro en láminas y los champiñones en cuadrados.
El calabacín pélalo y pártelo primero en tiras y luego en láminas (haciendo barritas). Pon todo en el fuego y añade también las alcachofas.
Parte la carne en láminas y ponla en el fuego. Añade sal.
Bate en un vasito con un tenedor la salsa de soja (como medio vaso pequeño) y una cucharada de miel. Añade al fuego, remueve y deja que la carne termine de cocinarse y esté lista para comer.
Descárgate aquí la receta.
Alcachofas con almejas
Fibra: Más de 10 g.Calorías: 200-300 Kcal.Tiempo: 30-40 min.Coste: Menos de 10€.
Lasaña de espinacas
Fibra: 5-8 g.Calorías: 300-400 Kcal.Tiempo: 30-45 min.Coste: Menos de 5€.
Lentejas pardinas
Fibra: Más de 10 g.Calorías: 200-300 Kcal.Tiempo: 30-40 min.Coste: Menos de 10€.