Skip to main content

Wok de secreto ibérico con verduritas y salsa de miel y soja

Fibra: Más de 10 g.

Tiempo: 20-30 min.

Calorías: 400-500 Kcal.

Coste: Menos de 10€.

Wok de secreto ibérico con verduritas

Ingredientes: ​

  • 2 filetes de secreto ibérico

  • 8 cuartos de alcachofa

  • 1 trozo de puerro (unos 5 cm. de largo)

  • 1 trozo de calabacín (unos 5 cm. de largo)

  • 4 champiñones

  • Salsa de soja

  • Miel

  • Aceite de oliva

  • Sal

Preparación:

  1. Pon el wok en el fuego con un chorrito de aceite de oliva a calentar a fuego medio.

  2. Parte el puerro en láminas y los champiñones en cuadrados.

  3. El calabacín pélalo y pártelo primero en tiras y luego en láminas (haciendo barritas). Pon todo en el fuego y añade también las alcachofas.

  4. Parte la carne en láminas y ponla en el fuego. Añade sal.

  5. Bate en un vasito con un tenedor la salsa de soja (como medio vaso pequeño) y una cucharada de miel. Añade al fuego, remueve y deja que la carne termine de cocinarse y esté lista para comer.

Descárgate aquí la receta.

Alcachofas con almejas

Fibra: Más de 10 g.Calorías: 200-300 Kcal.Tiempo: 30-40 min.Coste: Menos de 10€.

Lasaña de espinacas

Fibra: 5-8 g.Calorías: 300-400 Kcal.Tiempo: 30-45 min.Coste: Menos de 5€.

Lentejas pardinas

Fibra: Más de 10 g.Calorías: 200-300 Kcal.Tiempo: 30-40 min.Coste: Menos de 10€.

Productos Relacionados

Lea las instrucciones
Lea las instrucciones
de este medicamento y
de este medicamento y
consulte al Farmacéutico
consulte al Farmacéutico