Skip to main content

Judías verdes con jamón

Fibra: 5-8 g.

Tiempo: 15-20 min.

Calorías: 200-300 Kcal.

Coste: Menos de 5 €.

Judías verdes con jamón

Ingredientes: ​

  • 1/4 judías verdes

  • 1 patata partida en 8 pedazos

  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva

  • 1 loncha gruesa de jamón cortada en dados

  • 1 diente de ajo laminado

  • Agua y sal

Preparación:

  1. Limpia y corta las judías verdes en dos tiras a lo largo, retirándoles los hilos y los dos extremos.

  2. Ponlas a cocer con las patatas en abundante agua hirviendo con sal, sin taparlas, durante unos 12 minutos desde que surjan los borbotones.

  3. Escúrrelas y colócalas, aún humeantes, en una fuente.

  4. En una sartén coloca el aceite y dora en él los dados de jamón. Una vez tostados, volcamos el ajo laminado, hasta que se dore.

  5. Lo vertemos todo sobre las judías verdes y las patatas recién cocidas, mezclamos y servimos.

Descárgate aquí la receta.

Tortilla de espárragos trigueros

Fibra: 3-5 g.Calorías: 300-400 Kcal.Tiempo: 25-30 min.Coste: Menos de 10€.

Crema de calabaza con salmón al horno

Fibra: 5-8 g.Calorías: 200-300 Kcal.Tiempo: 15-20 min.Coste: Menos de 5€.

Ensalada de judías y chipirones

Fibra: 5-8 g.Calorías: 200-300 Kcal.Tiempo: 20-30 min.Coste: Menos de 10€.

Productos Relacionados

Lea las instrucciones
Lea las instrucciones
de este medicamento y
de este medicamento y
consulte al Farmacéutico
consulte al Farmacéutico