Ensalada de judías y chipirones
Fibra: 5-8 g.
Tiempo: 20-30 min.
Calorías: 200-300 Kcal.
Coste: Menos de 10€.
Ingredientes:
125 g chipirones
100 g judías verdes redondas
30 g de tomate
1 limón
1 cucharada de aceite de oliva virgen
1/2 diente de ajo
Unas hojitas de perejil y de apio
Sal y pimienta
Preparación:
Lava a conciencia las judías verdes y elimina las puntas y los hilos de las mismas.
Hiérvelas en agua abundante y con sal hasta que estén tiernas; luego escúrrelas.
Corta en trozos pequeños la pulpa de los tomates.
Lava los chipirones eliminando cuidadosamente toda impureza, córtales los ojos y extrae el cartílago interior de los mismos.
Hierve los chipirones al vapor durante 2 ó 3 min. Cuando aún estén calientes, condiméntalos con el zumo del medio limón, el aceite de oliva virgen, el ajo picado bien fino y la ramita de perejil picada.
Con la otra mitad del limón, condimenta las judías verdes, añadiendo sal y pimienta.
Colócalas en un plato de servir y pon por encima los chipirones con su salsa. Decora el plato con el tomate troceado y unas hojitas de apio.
Descárgate aquí la receta.
Huevos verdes
Fibra: 5-8 g.Calorías: 200-300 Kcal.Tiempo: 15-20 min.Coste: Menos de 5€.
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Fibra: 3-5 g.Calorías: 200-300 Kcal.Tiempo: 15-20 min.Coste: Menos de 5€.
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Fibra: 5-8 g.Calorías: 200-300 Kcal.Tiempo: 30-45 min.Coste: Menos de 10€.