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Alcachofas con Almejas

Fibra: Más de 10 g.

Tiempo: 30-40 min.

Calorías: 200-300 Kcal.

Coste: Menos de 10€.

Raw veggies TACO

Ingredientes: ​

  • 6 alcachofas cocidas, frías y partidas en cuartos

  • 125 g de almejas

  • 1/2 diente de ajo

  • 2 cucharadas del agua de cocción de las alcachofas

  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva

  • 1 cucharada de postre de café de perejil picado

  • 1 cucharada de café rasa de harina

  • 1 cucharada de vino blanco

  • 1 pizca de cayena

Preparación:

  1. Rehoga el ajo picado en el aceite. Cuando comienza a bailar, sin dorarse, añade la harina y remueve con una cuchara.

  2. Vierte el vino y el caldo caliente, revuelve y hierve medio minuto.

  3. Añade las almejas y mantén al fuego hasta que se abran. Retíralas a un plato, sin que se enfríen.

  4. Introduce en la salsa la cayena y los cuartos de alcachofa y deja que hierva suavemente unos minutos para que cojan calor, a poder ser cubiertas.

  5. Coloca las almejas por encima, da unas vueltas y espolvorea con el perejil. Una vez calientes las alcachofas, junta todos los ingredientes.

Descárgate aquí la receta.

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