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Piruletas de calabacín rebozado

Ingredientes: 
  • 1 calabacín grande
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 3 cucharadas de parmesano rallado
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 pizca de sal
  • Palitos para galletas (que puedan hornearse). Puede hacerse con brochetas de madera, humedeciéndolas antes de meterlas en el horno
Preparación: 
  • Precalienta el horno a 200º C.
  • Lava y cortael calabacín en rodajas gruesas, como de un dedo.
  • Mezcla en un bol la mayonesa con 1 cucharada de parmesano rallado. En otro bol, mezcla el ajo, el pan rallado, la sal y el resto de parmesano rallado.
  • Unta cada rodaja de calabacín en mayonesa, un capa finita por ambos lados, y pasa por el pan rallado, cubriendo bien.
  • Ve colocando las rodajas sobre una bandeja de horno forrrada con papel de hornear. Coloca los palitos con cudiado en cada rodaja de calabacín.
  • Déjalo en el horno 10 minutos.
  • Saca la bandeja, gira las piruletas de calabacín, y hornea otros 10 minutos para que se tuesten por el otro lado. Sírvelo inmediatamente (aunque también pueden comerse frías).
Acompañamiento: 
Ensalada o algo de verdura con formas divertidas + 2 tostas integrales
Postre: 
Yogur con bifidus y muesli
Fibra: 
10-12g.
Tiempo: 
20-30 min.
Dinero: 
Menos de 5 €