Dietas
Niños

Patatas al microondas con jamón y queso

Ingredientes: 
  • 1 patata
  • 25 g de jamón york
  • 25 g de queso mozzarella
  • 1/2 tomate
Preparación: 
  • Asa las patatas sin pelar en el microondas durante 15 minutos a potencia media.
  • Una vez cocidas pártelas por la mitad y vacíalas con ayuda de una cuchara.
  • Pica los tomates en daditos y el jamón york en tiritas. Mezcla con el queso para fundir, el jamón y los tomates picados muy finos y rellena cada mitad de patata con esta mezcla.
  • Mételo en el microondas a potencia alta durante 3 minutos o hasta que el queso se derrita.
Acompañamiento: 
Zanahorias cortadas en tiras o palitos de pepino + 2 tostas integrales
Postre: 
Yogur con fruta + galleta rica en fibra
Fibra: 
8-10 g.
Tiempo: 
Menos de 5 min.
Dinero: 
Menos de 5 €.