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Hamburguesa de pescado

Ingredientes: 
  • 1/2 cebolla
  • 15 ml de aceite de oliva
  • 75 g de salmón
  • 25 ml de nata (optativo)
  • 8-10 g de cebolla
  • 8-10 g de fécula de patata
  • Sal al gusto
  • Piñones
Preparación: 
  • Precocina el lomo de salmón dejando el interior crudo. Optaremos por papillote, cocción al microondas o a la plancha que son los métodos menos grasos y por tanto más saludables.
  • Una vez precocinado, tritúralo y añádele la cebolla troceada, sal, fécula de patata, piñones y nata hasta formar una pasta con la cual darás forma a tus hamburguesas.
  • Cocina estas hamburguesas a la plancha con un chorrito de limón.
Acompañamiento: 
Ensalada o algo de verdura con formas divertidas + 2 tostas integrales
Postre: 
Trocitos de manzana al microondas con un poco de chocolate negro
Fibra: 
5-8 g.
Tiempo: 
20 min.
Dinero: 
Entre 5-10 €.