Dietas
Niños

Ensalada de pasta colorida

Ingredientes: 
  • 25 g de macarrones integrales
  • 2 rábanos pequeños
  • 1 zanahoria
  • 25 g de guisantes congelados
  • 12 g de maíz en conserva
  • Aceite de oliva
  • Vinagre balsámico
  • 1 pizca de sal
Preparación: 
  • Cuece la pasta durante 6 minutos en agua con sal, escúrrela y reserva untada ligeramente con aceite de oliva para evitar que se pegue.
  • Lava y trocea los rabanitos. Pela las zanahorias y córtalas en tiras finas.
  • Cuece los guisantes en agua hirviendo con sal y enfríalos en agua con hielo para fijar su color verde intenso.
  • Elabora una vinagreta con 9 cucharadas de aceite de oliva, 3 cucharadas de vinagre de Módena y una pizca de sal. Con esta vinagreta aliñamos la ensalada justo en el momento de servirla.
Acompañamiento: 
2 tostas integrales
Postre: 
Calabaza asada con yogur blanco desnatado
Fibra: 
10-12 g.
Tiempo: 
Entre 10-15 min.
Dinero: 
Menos de 5 €.