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Crepes de jamón y queso

Ingredientes: 
  • Para los crepes:
  • 1 vaso no muy grande de leche, aprox. 150 ml.
  • La misma cantidad de harina
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de aceite o mantequilla
  • Para el relleno:
  • 4/6 lonchas de jamón cocido
  • 4/6 lonchas de queso light
Preparación: 
  • Con la ayuda de una batidora mezcla la leche, la harina y el huevo y déjalo reposar unos 10 minutos.
  • Prepara una crepera o sartén no demasiado grande y pincela con un poquito de aceite o mantequilla, volcando un poco de la mezcla preparada hasta completar el diámetro de la sartén. Cuando veas que el borde empieza a despegarse dale la vuelta con la ayuda de una espátula y déjala en el plato. Con esta cantidad de mezcla pueden salir entre 4/6 crepes, según el tamaño de la sartén; pincela de nuevo y vuelca una vez más, así hasta agotar la preparación.
  • Después coloca una loncha de jamón y otra de queso sobre cada una de las crepes y dales la forma deseada, bien enrollándolas sobre si mismas como un canelón, o dándoles forma de media luna o incluso triángulo.
  • Finalmente se colocan en el plato y se calientan un poquito en el microondas o si se prefiere en horno tradicional.
Acompañamiento: 
Ensalada o algo de verdura con formas divertidas + 2 tostas integrales
Postre: 
Yogur con granada
Fibra: 
6-8 g.
Tiempo: 
Menos de 15 min.
Dinero: 
Menos de 5 €.