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Canelones de bonito

Ingredientes: 
  • 25 g de pasta para canelones (4 láminas)
  • 75 g de bonito en aceite
  • 25 g de cebolla
  • 125 g de pimiento verde
  • 1/2  diente de ajo
  • 25 g de tomate frito
  • 10 ml de aceite de oliva
  • 40 ml de leche
  • 2-5 g de harina
  • Pimienta blanca
  • 1 pizca de sal
Preparación: 
  • Cuece las placas de los canelones en abundante agua con sal y un chorrito de aceite durante 15 minutos, escúrrelas y reserva.
  • Pica la cebolla y el pimiento verde junto con el ajo.
  • Cuece las hortalizas a fuego lento con aceite hasta que estén blanditas y con un poco de color. Añade el tomate al sofrito y rehoga un rato. Desmenuza el bonito y añádelo al sofrito de tomate hasta que quede bien mezclado.
  • Coloca este relleno dentro de los canelones, enrolla y coloca en una bandeja de horno ligeramente untada con un poco de margarina y salsa de tomate.
  • Cubre con una bechamel ligera, sazonada ligeramente con sal y pimienta y por encima queso emmental rallado y gratinamos a 250 ºC durante 10 minutos aproximadamente.
Acompañamiento: 
Ensalada o algo de verdura con formas divertidas + 2 tostas integrales
Postre: 
Arroz con leche
Fibra: 
6-8 g.
Tiempo: 
20-30 min.
Dinero: 
Menos de 10€.