Dietas
Niños

Buñuelos de espinacas

Ingredientes: 
  • Espinacas congeladas en forma de bloque 1/2 paquete
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada de queso rallado en polvo
  • 1 cucharada sopera de harina o maicena
  • La punta de una cucharita de café de levadura para hornear
  • Sal y pimienta
  • 1 huevo
  • 1 poquito de sésamo
  • Aceite para freír
Preparación: 
  • Cocina las espinacas directamente en el microondas y retira todo el agua de cocción que hayan soltado. Cuanto más escurridas estén mejor será el resultado.
  • Una vez se hayan enfriado, añade la harina o maicena mezclada previamente con la levadura, el huevo, el ajo, el queso rallado, la sal, la pimienta y el sésamo. Con la ayuda de una cuchara ve echando montoncitos en aceite bien caliente para que queden crujientes.
  • Una vez están cocinados los dejamos reposar en papel
Acompañamiento: 
Ensalada o algo de verdura con formas divertidas + 2 tostas integrales
Postre: 
Plátano a rodajas
Fibra: 
6-8 g.
Tiempo: 
Menos de 5 €.
Dinero: 
Menos de 15 min.