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Arroz milanesa

Ingredientes: 
  • 60 g de arroz integral
  • 12 g de jamón serrano
  • 1 cebolleta
  • 1 tomate
  • 12 g de guisantes
  • Pimiento morrón
  • 1/2 diente de ajo
  • 25 g de queso mozzarella
  • 15 ml de aceite de oliva
  • Orégano
  • 1 pizca de sal
Preparación: 
  • En una cazuela ancha y baja y que se pueda luego meter al horno añade 6 cucharadas de aceite de oliva y rehoga las cebolletas, el tomate, el pimiento y los dientes de ajo troceados a pedacitos muy pequeños.
  • Cuando estén dorados, incorpora el jamón, el arroz y rehoga bien. Sazónalos con orégano y sal.
  • Añade agua hirviendo, un poco más del doble del volumen del arroz, y deja cocer 10 minutos.
  • Cuando haya transcurrido este tiempo, añade los guisantes, el queso en trocitos e introduce en el horno unos 10 minutos a 180ºC. Déjalo reposar 5 minutos antes de servir.
Acompañamiento: 
Ensalada o algo de verdura con formas divertidas + 2 tostas integrales
Postre: 
Naranja con un poquito de azúcar
Fibra: 
8-10 g.
Tiempo: 
5-10 min.
Dinero: 
Menos de 5 €.