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Embarazadas

Pollo marinado al horno con cereales de alto contenido en fibra

Ingredientes: 
  • 2 pechugas de pollo
  • 100 g de salsa de soja
  • 40 g de vinagre de arroz
  • 125 g de azúcar
  • 100 g de sake
  • 250 g de miso blanco
  • Para el empanado: harina, huevo y cereales de alto contenido en fibra
Preparación: 
  • Corta las pechugas de pollo en tiras.
  • Mezcla los ingredientes de la marinada y sumerge las tiras de pechuga. Deja reposar durante 24 horas y escurre.
  • Empana las pechugas pasando primero por harina, luego por huevo batido y finalmente por los cereales triturados.
  • Fríelas en abundante aceite.
Acompañamiento: 
2 tostas de pan integral
Postre: 
Yogur con bífidus + galleta integral
Fibra: 
Más de 10 g.
Tiempo: 
10-15 min.
Calorías: 
300-400 Kcal.
Dinero: 
Menos de 5 €.