Dietas
Embarazadas

Ensalada de lentejas

Ingredientes: 
  • 50 g de lentejas.
  • Palitos de pescado (también llamados surimi).
  • Cebollita que no pique (dulce).
  • 1 tomate.
  • 30 g de judía verde cocida.
  • 1 patata pequeña.
  • Pimiento rojo.
  • Apio.
  • Aceite de oliva.
  • Vinagre.
Preparación: 
  • Cuece las lentejas, escúrrelas y espera a que se enfríen.
  • Corta tomate, pimiento rojo, apio, patata, judía verde y cebollita en pedacitos o taquitos y mézclalo con las lentejas. Lo mismo con los palitos de surimi.
  • Alíñalo al gusto con aceite, vinagre y hierbas aromáticas.
Acompañamiento: 
2 tostas de pan integral.
Postre: 
Yogur con bífidus.
Fibra: 
Más de 10 g.
Tiempo: 
15-30 min.
Calorías: 
200-300 Kcal.
Dinero: 
Menos de 10€