Dietas
Embarazadas

Ensalada de judías blancas

Ingredientes: 
  • 1/2 bote de judías blancas
  • 2 tomates
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 lata de atún
  • 1/2 cebolla
  • Aceitunas
  • 2 huevos cocidos
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal
Preparación: 
  • Lava y escurre las judías.
  • Parte en pequeños trozos los tomates, la cebolla, los pimientos, los huevos duros y el atún.
  • Añade las judías junto con las aceitunas.
  • Alíñalo teniendo precaución con la sal.
  • Sírvelo frío.
Acompañamiento: 
2 tostas de pan integral
Postre: 
Piña con nata
Fibra: 
Más de 10 g.
Tiempo: 
10-15 min.
Calorías: 
200-300 Kcal.
Dinero: 
Menos de 5 €.