Dietas
Embarazadas

Ensalada de granada y pechuga de pollo a la plancha

Ingredientes: 
  • 40 pasas
  • 120 g de pechuga de pollo
  • 100 g de queso blando
  • 2 cucharadas de aceite
  • 15 nueces
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 granada
  • 1 lechuga hoja de roble
  • 1 pizca de sal
Preparación: 
  • Se lava bien la lechuga y se trocea para formar una buena cama en una fuente, a ser posible llana. Se le quita la cáscara a las nueces y junto con las pasas se ponen en un platito. Se trocea el queso en taquitos y acto seguido se abre la granada.
  • En primer lugar se colocan los taquitos de queso esparcidos por encima de la lechuga, a continuación se ponen las pasas y nueces y por último la granada en la cantidad a gusto del consumidor. Cortamos la pechuga a daditos y la salteamos con una cucharadita de aceite. Dejamos que se enfríe y a continuación lo añadimos a la ensalada.
  • Todo ello se aliña con sal, a continuación el vinagre y por último el aceite.
  • Otra variedad es añadirle dátiles y combinar varios tipos de lechuga.
Acompañamiento: 
2 tostas de pan integral
Postre: 
Zumo de naranja
Fibra: 
5-8 g.
Tiempo: 
30-40 min.
Calorías: 
300-400 Kcal.
Dinero: 
Menos de 10€.