Dietas
Embarazadas

Crema de calabaza y sepia a la plancha

Ingredientes: 
  • 1/2 calabaza cacahuete
  • 1 puerro
  • 1 quesito desnatado de porción
  • 1/2 pastilla de caldo de verduras
  • 1 ó 2 sepias (dependiendo del tamaño)
Preparación: 
  • Partimos la calabaza en pedacitos sin necesidad de pelarla y hacemos lo mismo con el puerro. Lo ponemos a cocer apenas cubierto por el agua añadiéndole el cubito de caldo de verduras.
  • Cuando pichando con el tenedor la calabaza esté totalmente blanda, con la ayuda de una cuchara, separaremos la pulpa de la piel y en el caldo de cocción añadiremos el quesito y unas gotas de aceite de oliva.
  • Lo pasamos todo por la batidora hasta alcanzar una crema fina y espesa.Mientras tanto cocinamos la sepia a la plancha con una cucharada sopera de aceite
Acompañamiento: 
Bol pequeño de ensalada + 2 tostas de pan integral
Postre: 
Natillas
Fibra: 
8-10 g.
Tiempo: 
20-30 min.
Calorías: 
200-300 Kcal.
Dinero: 
Menos de 10€.