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Cous cous de verduras

Ingredientes: 
  • 1/4 cebolla
  • 1/4 zanahoria
  • 1/2 alcachofa
  • 25 g de champiñones
  • 120 g de coliflor
  • 50 g de cous cous
  • 150 ml de agua
  • 12 g de piñones
  • 1 pizca de sal
  • 5 ml de aceite de oliva
Preparación: 
  • Corta todas las verduras y la ternera en cuadraditos bien pequeños y sofríelas todas juntas en una cazuela con un poco de aceite y ponlas a punto de sal para que se cocinen antes.
  • Cuando estén cocinadas las verduras, agrega los piñones y el cous cous. Deja que se doren un poco e incorpora el agua caliente.
  • Cuece el conjunto una vez cocinado el cous cous y deja reposar 5 minutos antes de servir.
Acompañamiento: 
2 tostas de pan integral
Postre: 
Zumo de naranja
Fibra: 
8-10 g.
Tiempo: 
30-40 min.
Calorías: 
300-400 Kcal.
Dinero: 
Menos de 10€.