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Wok de secreto ibérico con verduritas y salsa de miel y soja

Ingredientes: 
  • 2 filetes de secreto ibérico
  • 8 cuartos de alcachofa
  • 1 trozo de puerro (unos 5 cm. de largo)
  • 1 trozo de calabacín (unos 5 cm. de largo)
  • 4 champiñones
  • Salsa de soja
  • Miel
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación: 
  • Pon el wok en el fuego con un chorrito de aceite de oliva a calentar a fuego medio.
  • Parte el puerro en láminas y los champiñones en cuadrados.
  • El calabacín pélalo y pártelo primero en tiras y luego en láminas (haciendo barritas). Pon todo en el fuego y añade también las alcachofas.
  • Parte la carne en láminas y ponla en el fuego. Añade sal.
  • Bate en un vasito con un tenedor la salsa de soja (como medio vaso pequeño) y una cucharada de miel. Añade al fuego, remueve y deja que la carne termine de cocinarse y esté lista para comer.
Acompañamiento: 
2 tostas de pan integral
Postre: 
Manzana al microondas con pepitas de chocolate (no quitar la piel)
Fibra: 
Más de 10 g.
Tiempo: 
20-30 min.
Calorías: 
400-500 Kcal.
Dinero: 
Menos de 10€.