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Judías verdes con jamón

Ingredientes: 
  • 1/4 judías verdes
  • 1 patata partida en 8 pedazos
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 loncha gruesa de jamón cortada en dados
  • 1 diente de ajo laminado
  • Agua y sal
Preparación: 
  • Limpia y corta las judías verdes en dos tiras a lo largo, retirándoles los hilos y los dos extremos.
  • Ponlas a cocer con las patatas en abundante agua hirviendo con sal, sin taparlas, durante unos 12 minutos desde que surjan los borbotones.
  • Escúrrelas y colócalas, aún humeantes, en una fuente.
  • En una sartén coloca el aceite y dora en él los dados de jamón. Una vez tostados, volcamos el ajo laminado, hasta que se dore.
  • Lo vertemos todo sobre las judías verdes y las patatas recién cocidas, mezclamos y servimos.
Acompañamiento: 
2 tostas de pan integral
Postre: 
Yogur con bífidus
Fibra: 
5-8 g.
Tiempo: 
15-20 min.
Calorías: 
200-300 Kcal.
Dinero: 
Menos de 5 €.