Dietas
Adultos

Espaguetis con guisantes y setas

Ingredientes: 
  • 70-80 g de espaguetis
  • 25 g guisantes
  • 20 g de setas
  • 1 cucharada sopera de aceite
  • Queso rallado
  • Agua
  • Orégano y sal
Preparación: 
  • Cuece los espaguetis con abundante agua y con sal.
  • Cuando el agua empiece a hervir mete los espaguetis, cuando vuelva a hervir ponlo a fuego medio unos 10 min. Una vez al dente o al gusto, para la cocción escurriéndolos y pasándolos por agua fría.
  • Pon en un cazo el aceite, los espaguetis, los guisantes, las setas y el queso rallado al gusto (15 gramos, por ejemplo). Mezcla todo, rectifica de sal y añade un poco de orégano.
Acompañamiento: 
2 tostas de pan integral
Postre: 
Fresas con zumo de naranja
Fibra: 
5-8 g.
Tiempo: 
20-30 min.
Calorías: 
200-300 Kcal.
Dinero: 
Menos de 5 €.