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Crema de calabaza con salmón al horno

Ingredientes: 
  • 125 g calabaza
  • 120 g salmón
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1/2 caldo de ave
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pizca de cáscara de naranja
  • 1/2 vaso de leche
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • Sal y pimienta
Preparación: 
  • Cortar la calabaza en cuadrados. En una cacerola echar el caldo de ave, y los dados de calabaza, el azúcar y la cáscara de naranja. Poner a hervir, bajar el fuego al mínimo y dejar cubierto con una tapa cociendo durante 20 minutos.
  • Mientras se cuece precalentamos el horno a 180 ºC. A continuación, introducimos el salmón en el horno bien caliente durante 5 minutos. Pasado este tiempo, rehogamos con una copita de vino y dejamos pasar entre 5-10 minutos dependiendo de si el salmón nos gusta más o menos hecho.
  • Retirar la cáscara de naranja y, a continuación, pasar por la batidora de vaso. Colar, añadir la leche y triturar con la batidora de vaso mientras se le añade la mantequilla. Rectificar de sal y a comer.
  • Colar, añadir la leche y triturar con la batidora de vaso mientras se le añade la mantequilla. Rectificar de sal y a comer.
Acompañamiento: 
Bol pequeño de ensalada + 2 tostas de pan integral
Postre: 
Yogur con bífidus
Fibra: 
3-5 g.
Tiempo: 
25-30 min.
Calorías: 
300-400 Kcal.
Dinero: 
Menos de 10 €.